卵チーズバゲット(ホタテルッコラバター添え) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵0,5個と5cm角チーズ、牛乳80mlにバゲット46,2g、バジルペースト大匙1,5gを載せ3、5分浸す
- 2 バジルペーストid1150005555参照
- 3 フライパンにアルーブオイル大匙1を載せ、バゲットに3,5分火を通す
- 4 チーズがとろけるまで、火を通す
- 5 お皿に乗せる
- 6 フライパンにオリーブオイル0,5温め、ホタテとルッコラに1,5分火を通す
- 7 塩胡椒少々、酒小匙1で味を整える
- 8 お皿にルッコラホタテとチーズバゲットを載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 卵チーズバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
id1150005555バジルペースト風味