ミルク寒珈琲胡麻きな粉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳360mlに砂糖大匙1入れ、バニラエッセンスと寒天粉小匙1,5を載せ沸騰まで中火を通す
- 2 氷水800mlに載せ30分保冷
- 3 カップに珈琲粉を各大匙1入れお湯各30ml入れ混ぜる
- 4 氷を5個載せ冷やす
- 5 牛乳35mlと胡麻きな粉各小匙1カップに入れ混ぜる
- 6 完成ミルク寒を大匙1~3入れ完成
関連情報
- カテゴリ
- 秋の行楽・紅葉
- 料理名
- ミルク寒珈琲胡麻きな粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません