収穫トマトレタスバーグピクルスサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 挽肉にチャイニーズ5ペッパーと塩小さじ0,5と卵を混ぜハンバーグ状に丸める
- 2 フライパンに油温め、ミニバーグを載せ焦げ目がつくまで火を通す
- 3 トマト収穫
- 4 トマトを笊に載せ水を通す
- 5 角切り準備
- 6 フライパンにお酒トマト、ケチャップ大匙2を載せ5分火を通す
- 7 ピクルス輪切り準備
- 8 レタスを契り笊に載せ火を通す
- 9 輪切りトマト準備
- 10 食パンにマーガリンとマスタードを塗る
- 11 食パンにレタス、トマト、ミニバーグとピクルス、ケチャップ少々サンド完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きバーグをピクルス風味と収穫トマトサンド