じゃがいもの青海苔チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- バター 10g程度
- 塩コショウ 適量
- 青海苔 2つまみ
- ピザ用チーズ 2つまみ
作り方
- 1 じゃがいもは切ってラップをかけ電子レンジで2~3分チンする
- 2 フライパンにバターを溶かしカリッと焼く
- 3 青海苔・塩コショウをかけて混ぜる。チーズをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもの青海苔チーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/10/14 12:25赤ワインの肴にしましたv(^^)vもう~美味しくて♪寒くなってるのでさくらさん身体ご自愛くださいね♪ごちそうさまでした(o^∀^o)
食べるときにちょっぴりお醤油をかけると
さらにおいしいのですよ~