ハワイコナスパイス唐揚げ レシピ・作り方
![ハワイコナスパイス唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d9d682070ef8ef33095c331b31ee5030477013b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉350g角切り準備
-
2
ソルト少々、ハワイコナスパイスで味を整える
-
3
レタスをちぎり、トマトと笊に乗せ水を通す
-
4
卵4個をお湯に入れ強火で5分火を通す
- 5 蓋のセ3分保温後殻むきスライサーで輪切り
-
6
中力粉30,2gを混ぜる
- 7 レタス、トマト、卵サラダをお皿にのせる
-
8
180度中温油にお肉を入れ3,5分火を通す
- 9 お皿に唐揚げのせ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ハワイコナスパイス唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません