ハワイコナスパイス唐揚げ レシピ・作り方

ハワイコナスパイス唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
ハワイコナスパイス風味唐揚げサラダ

材料(2人分)

  • レタス 57g
  • トマト 30,6ml
  • 1個/4個
  • お湯 610ml
  • チキン 350g
  • ハワイコナスパイス 小匙0,5
  • 中力粉 30,2g
  • ソルト 少々
  • 350ml

作り方

  1. 1 鶏胸肉350g角切り準備
  2. 2 ソルト少々、ハワイコナスパイスで味を整える
  3. 3 レタスをちぎり、トマトと笊に乗せ水を通す
  4. 4 卵4個をお湯に入れ強火で5分火を通す
  5. 5 蓋のセ3分保温後殻むきスライサーで輪切り
  6. 6 中力粉30,2gを混ぜる
  7. 7 レタス、トマト、卵サラダをお皿にのせる
  8. 8 180度中温油にお肉を入れ3,5分火を通す
  9. 9 お皿に唐揚げのせ完成

きっかけ

鶏肉にスパイス風味 サラダ添え

おいしくなるコツ

サラダドレッシング

  • レシピID:1150005517
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
レタス 鶏胸肉 スパイス トマト
料理名
ハワイコナスパイス唐揚げ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る