フレンチ卵チョコブレッド レシピ・作り方

フレンチ卵チョコブレッド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
卵牛乳蜂蜜に漬け焼き
ハーシーシロップかけ

材料(2人分)

  • 仏蘭西パン 37,8g
  • 1個Lサイズ
  • 牛乳 157ml
  • 蜂蜜 小匙1
  • シナモンパウダー 少々
  • 大匙1
  • ハーシーチョコシロップ 小匙1、5

作り方

  1. 1 お皿に牛乳157mlと卵1個Lサイズシナモンパウダ-を準備
  2. 2 蜂蜜小匙1を牛乳、卵、シナモンパウダーに乗せかき混ぜる
  3. 3 仏蘭西パンを牛乳卵に付け5分味付け
  4. 4 油大匙1をフライパンに乗せ、卵牛乳乗せ中火を通す
  5. 5 3分中火を通す
    お皿に完成トーストを乗せ、ハーシーシロップ準備
  6. 6 卵牛乳シナモンパウダートーストにチョコシロップを乘せ味を整える

きっかけ

牛乳はちみつ卵漬けブレット

おいしくなるコツ

アイスを乘せる

  • レシピID:1150005494
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
関連キーワード
仏蘭西パン ハーシーチョコシロップ 蜂蜜
料理名
フレンチ卵チョコブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る