フレンチ卵チョコブレッド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に牛乳157mlと卵1個Lサイズシナモンパウダ-を準備
- 2 蜂蜜小匙1を牛乳、卵、シナモンパウダーに乗せかき混ぜる
- 3 仏蘭西パンを牛乳卵に付け5分味付け
- 4 油大匙1をフライパンに乗せ、卵牛乳乗せ中火を通す
-
5
3分中火を通す
お皿に完成トーストを乗せ、ハーシーシロップ準備 - 6 卵牛乳シナモンパウダートーストにチョコシロップを乘せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 関連キーワード
- 卵 仏蘭西パン ハーシーチョコシロップ 蜂蜜
- 料理名
- フレンチ卵チョコブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハーシーシロップかけ