トマト挽肉インゲン豆パスタ レシピ・作り方
![トマト挽肉インゲン豆パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dde38202c0d634618b2d6efe1dc892872c63d858.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 湯976mlにパスタ500mlと塩少々乗せ5分火を通す
- 2 3分蓋のせ保温
- 3 笊にパスタ乗せ湯を通す
- 4 スチーム器に水入れインゲン豆と新玉葱を乗せ3,5分蒸す
-
5
フライパンにオリーブオイル小匙1,5を温め、豚挽肉とインゲン豆と新玉ねぎに中火を1,5分通す
- 6 パスタを野菜フライパンに乗せ、塩胡椒少々、醤油35mlで味を調える
-
7
御皿に野菜醤油パスタを乗せ
お好みでケチャップとパルメザンチーズ、タバスコで風味づけ完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマト挽肉インゲン豆パスタ
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