塩麹★チキンのバジルソース レシピ・作り方

塩麹★チキンのバジルソース
yooou.t
yooou.t
バジルソースは自家製でも、市販でもおいしいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりモモ肉は一口大に切リ、塩麹と一緒に袋に入れ30分ほど冷蔵庫で寝かせておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、弱火でじっくり鶏を焼く。
  3. 3 皿に盛り、バジルソースをかければ出来上がり

きっかけ

バジルで爽やかに

  • レシピID:1150005092
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
塩麹★チキンのバジルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る