鱈子と茄子きゃべつ烏賊のパスタ レシピ・作り方
![鱈子と茄子きゃべつ烏賊のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9db0a77e6a513eaabb223089b96635ee5206a842.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 御湯802mlにソルト小匙1とパスタ500g入れ3分中火を通す
- 2 5分蓋のせ保温後、ざるで湯に通す
- 3 ぱすたにオリーブオイル少々混ぜる
- 4 茄子輪切り、烏賊角切り、きゃべつ5cm切り、ほぐれ鱈子大匙1,5を準備
- 5 フライパンにオリーブオイル温め、烏賊と野菜に中火を1,5分通す
- 6 ぱすたを野菜に入れ塩胡椒(クレイジーソルトガーリック味)少々、ほぐれ鱈子大匙1,5~3とレモン汁少々で味を調え3分中火を通す
- 7 御皿に乗せパルメザンチーズとタバスコで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
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- 茄子 パスタ ガーリッククレイジーソルト 烏賊
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- 鱈子と茄子きゃべつ烏賊のパスタ
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