ごはんに合う★切干し大根 レシピ・作り方
![ごはんに合う★切干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2102f8b6769c3e48a1fd072d8872c7402936b079.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 切干大根 15g
- 豚バラ 20g
- すき焼きのたれ 大2
作り方
- 1 切干大根は水で戻しておきます。
- 2 豚バラは2cm幅に切り、切干大根は食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに油を引き豚バラをいため火が通ったら、軽く水を絞った切干大根を入すき焼きのタレをいれいためます。
- 4 味が濃いようなら、少し水を足してください。
- 5 冷めても美味しいですよ^^
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- ごはんに合う★切干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません