椎茸葱とチーズ雲呑焼き レシピ・作り方

椎茸葱とチーズ雲呑焼き
  • 約10分
  • 300円前後
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鶏胸肉と野菜に味付けくるんで食べれる分焼き御皿に乗せました

材料(2人分)

  • 雲呑の皮 24枚
  • 鶏胸挽肉 136g
  • 15,7g
  • 椎茸 1個
  • ソルトペッパー 少々
  • 胡麻油 30ml

作り方

  1. 1 ボウルに鶏胸肉と葱輪切と角切り椎茸を乗せる
  2. 2 塩胡椒少々で味を調え混ぜる
  3. 3 雲呑皮に椎茸鶏胸葱を乗せ塩胡椒で味を調える
  4. 4 フライパンに胡麻油30ml温め雲呑皮包みを乗せ中火で5分火を通す

きっかけ

鶏ひき肉胡麻油焼き

おいしくなるコツ

マヨネーズやケチャップで味付け

  • レシピID:1150004843
  • 公開日:2012/05/31
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カテゴリ
その他の鶏肉
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椎茸 チーズ 雲呑皮
料理名
椎茸葱とチーズ雲呑焼き
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