椎茸葱とチーズ雲呑焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 雲呑の皮 24枚
- 鶏胸挽肉 136g
- 葱 15,7g
- 椎茸 1個
- ソルトペッパー 少々
- 胡麻油 30ml
作り方
- 1 ボウルに鶏胸肉と葱輪切と角切り椎茸を乗せる
- 2 塩胡椒少々で味を調え混ぜる
- 3 雲呑皮に椎茸鶏胸葱を乗せ塩胡椒で味を調える
- 4 フライパンに胡麻油30ml温め雲呑皮包みを乗せ中火で5分火を通す
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 椎茸葱とチーズ雲呑焼き
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