絹さやの卵スープ レシピ・作り方
![絹さやの卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d76bb329e34745028378115fcab07ee3c55cbcc5.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参・玉ねぎ・絹さやは細切りにする
卵は割りほぐす - 2 水にコンソメ・玉ねぎ・人参を入れて火にかける
-
3
沸騰したら絹さやを加え
醤油・:塩コショウで味をととのえる - 4 もう一度沸騰したら たまごを少しずつ加えかき混ぜ火を止める
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 絹さやの卵スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません