海老ときゃべつ玉葱冷麦大根ソース レシピ・作り方
![海老ときゃべつ玉葱冷麦大根ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d74d9f8cdf4b63e30e39652bbec4750066d1bbb.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 湯1ℓ98度に冷麦を乗せ1,5分中火を通す
- 2 笊にn湯を通す
- 3 冷麦を笊に乗せ水を通す
- 4 水気をぬきお皿に乗せる
- 5 蒸し器にクッキングシートを乗せ、きゃべつと玉葱と有頭海老と豚薄切りを乗せ中火で7分蒸す
- 6 冷麦に乗せる
- 7 おろし大根ソースで味つけ完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- 海老ときゃべつ玉葱冷麦大根ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません