キャベツ葱と豚海苔お好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 15cm幅キャベツ130、5gと葱17,8g、スライス豚肉57gを容器に入れソルトペッパーで味付け卵1個乗せ混ぜる
- 2 薄力粉30,7gとチーズ7,6gを入れ衣作成
- 3 水30mlで衣水分を整える
- 4 フライパンに小匙0,5乗せ温め、中火で5,5分火を通す
- 5 よく火が通ってからお皿に乗せソースケチャップマヨネーズ海苔で味を調えお好みで宗田鰹を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- キャベツ葱と豚海苔お好み焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)