イタリアントマトロールキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚挽肉302gと細切玉葱20,6gを混ぜソルトペッパーで味つけ
- 2 湯350mlにきゃべつを乗せ0,5分中火で火を通す
- 3 挽肉玉葱をきゃべつに乗せ端を折りたたんでロール爪楊枝で留める
- 4 湯600mlにロールキャベツを乗せ、トマト1缶乗せ、蕗60gと酒35mlでミキサー後ペーストを汁に乗せる
- 5 酒大匙3で味付け弱火を5分通す
- 6 マカロニを550mlに入れ中火3分火をとおす
- 7 笊で湯を通す
- 8 汁に乗せ1,5分火を通す
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- イタリアントマトロールキャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません