生ハムカーネーションサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 笊にちぎったサニーレタスを乗せ水で通す
- 2 水気を調え御皿に乗せる
- 3 湯107mlに塩少々入れ、ミニキャロットに中火を1,5分通す
- 4 ハート型作成後レタスに乗せる
- 5 大根をミキサーに入れ、酒30mlとブレンド後1,5分中火を通す
- 6 御皿に大根おろしを乗せトリュフオイル小匙0,5とオリーブオイル小匙1で味を整える
- 7 生ハムでカーネーション作成
- 8 胡麻小匙0,5乗せる
- 9 ドレッシングに醤油小匙0,5作成
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハムカーネーションサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません