バナナレーズン杏仁苺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳308っgに寒天小匙1入れ中火で5分火を通す
- 2 バニラがなければアーモンドエッセンスで風味漬け
- 3 三温糖大匙1入れ味を調える
- 4 氷水で30分冷やす
- 5 バナナ82gを13等分後御皿に乗せる
- 6 苺のへたを抜きハート型作成
- 7 杏仁シロップ35mlに水301ml入れ杏仁バナナ苺に味付け完成
- 8 お好みでレーズン乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他イベント
- 料理名
- バナナレーズン杏仁苺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません