アプリで広告非表示を体験しよう

酒粕三つ葉鮭焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
酒粕料亭味

材料(1人分)

酒粕
小匙1
30ml
267g
三つ葉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    湯に酒粕大匙1混ぜ鮭を乗せる
  2. 2
    1,5時間保存
  3. 3
    魚グリル中火で10,5分火を通す
  4. 4
    笊に三つ葉乗せ水を通す
  5. 5
    御皿に三つ葉と酒粕クリル焼き小匙0,5乗せる
  6. 6
    鮭を御皿に乗せ完成

おいしくなるコツ

三つ葉に鮭を包んでライスに乗せる

きっかけ

魚グリル焼き お弁当備え

公開日:2012/04/23

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
酒粕 三つ葉
料理名
酒粕三つ葉鮭焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする