帆立葱大根焼 レシピ・作り方

帆立葱大根焼
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
冷蔵庫クリーンアップ

材料(2人分)

  • 帆立 50g
  • 35g
  • 大根 15g
  • 5ml
  • 15ml
  • 醤油 30ml
  • 牡蠣油 5ml
  • 塩胡椒 少々
  • 30~35g

作り方

  1. 1 フライパンに油5ml温め、葱と大根と帆立と韮に塩胡椒少々入れ火を通す
  2. 2 酒15ml、醤油30ml、牡蠣油5mlで味付
  3. 3 御皿にいれ柚子皮お好みで乗せ完成

きっかけ

お弁当備え

おいしくなるコツ

胡麻油風味

  • レシピID:1150004200
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
帆立 胡麻油
料理名
帆立葱大根焼
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る