若芽と海老ときゃべつ胡麻ポン酢 レシピ・作り方

若芽と海老ときゃべつ胡麻ポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
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胡麻油風味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ若芽海老と塩小匙1を湯に入れ、火を通す
  2. 2 笊で湯を通す
  3. 3 笊で水を通す
  4. 4 手で絞りお皿に乗せる
  5. 5 ポン酢で味を調え、胡麻乗せ完成

きっかけ

お湯に入れポン酢味

おいしくなるコツ

ワサビ漬けを混ぜる

  • レシピID:1150003996
  • 公開日:2012/03/09
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カテゴリ
その他のエビ
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若芽 海老 キャベツ ポン酢
料理名
若芽と海老ときゃべつ胡麻ポン酢
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