若芽と海老ときゃべつ胡麻ポン酢 レシピ・作り方
![若芽と海老ときゃべつ胡麻ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77d1a6041e946cfa9252c77876ee9cb38e7edeea.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ若芽海老と塩小匙1を湯に入れ、火を通す
- 2 笊で湯を通す
- 3 笊で水を通す
-
4
手で絞りお皿に乗せる
-
5
ポン酢で味を調え、胡麻乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 若芽と海老ときゃべつ胡麻ポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません