バナナ小豆抹茶ケーキ レシピ・作り方
![バナナ小豆抹茶ケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d778b473791841e6ee58f49f905980ede3407ad3.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 薄力粉170gと抹茶大匙3と3cmバター50g、グラニュー糖55gをベーカリーに入れる
-
2
卵2個とバナナ1本をスモールサイズ後、小豆を65~105g、抹茶大匙3入れ発酵ボタンを押す
- 3 10分後ブザー後容器に淵についた粉を粉に混ぜる
- 4 細ナッツを乗せ、蓋をしてから焼時間1時間15分
- 5 ブザーが鳴ってから外枠に振動を与えケーキをまな板に乗せ冷ます
- 6 1.5時間後、3cmにスライス完成
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- バナナ小豆抹茶ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません