アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜鶏海老春雨タイソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
1度に蒸す鶏肉野菜

材料(2人分)

はるさめ
1袋
350ml
海老
2尾
小松菜
30g
鶏胸肉
50g
大匙1,5
タイドレッシング
35ml
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯にはるさめ1袋入れ3分火を通す
  2. 2
    笊に水を通す
  3. 3
    10~15cmに食べやすく整えお皿に乗せる
  4. 4
    小松菜、鶏、エビに酒で味を調えスチーム器で10分蒸す
  5. 5
    食べやすいサイズにきざみ、塩胡椒少々、たいドレッシング35mlで味付け完成

おいしくなるコツ

ナンプラー乗せる

きっかけ

スーチーム海老野菜で春雨サラダ

公開日:2012/02/23

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
小松菜 鶏胸肉 海老 タイドレッシング
料理名
小松菜鶏海老春雨タイソース

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする