ステーキ新玉葱酒醤油ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉に塩胡椒乗せる
- 2 フライパンに油入れ温めてから塩胡椒肉を乗せ火を通す
- 3 焦げ目が出来るまで表裏に火を通す
- 4 新玉葱1個、酒30ml、醬油35mlとキャロット5gをミキサーに入れフライパンに入れ5分火を通す
- 5 新玉葱ミニキャロットソースをステーキに乗せ味を調える
- 6 浸湯茹卵1/6スライスとブロッコリー30~35gお皿に乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- ステーキ新玉葱酒醤油ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません