生ハム卵ブロッコリーアスパラサラダ レシピ・作り方
![生ハム卵ブロッコリーアスパラサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d008951fd4166abef889aa10f1443c855bc721f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- エンダイブ 15g
- アスパラ 35g/1束
- ブロッコリー 30g/1房
- 卵 1個
- 生ハム 35g
- 塩胡椒 少々
- 1150003613大根人参ソース 大匙1
- フレンチドレッシング 小匙0.5
作り方
- 1 湯600mlに塩小匙1入れブロッコリー1房に火を通す
-
2
30gお皿に乗せ、湯350mlに塩小匙1入れアスパラ1束に火を通す
- 3 笊で湯を通す
- 4 150ml湯に卵1個/4ケ入れ5分火を通し殻を剥き、スライサーで輪切後野菜に乗せる
-
5
ハム乗せ、塩胡椒少々、1150003613ミキサー味醂醤油ソース大匙1とフレンチドレッシング小匙0,5で味を調え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません