作り方
-
- 1
- 【下準備】
カブは皮を剥き1口大に切る。
魚はうろこを取り内臓を取る
あさりはよく洗い塩水につけておく。
-
- 2
- フライパンにガーリックオイルを入れ カブとざく入りした玉ねぎを炒める。
魚を入れ焼き全体に塩コショウをかける
-
- 3
- あさり、トマト、一口大に切ったイカを加え ワインを加えてふたを閉める。
-
- 4
- あさりのふたが開いたら ケーパーとワインビネガーを加え、
塩コショウで味を整えて完成。
おいしくなるコツ
けっこう汁が出るので パスタも加えて食べています★スープパスタのようで美味しいです。
きっかけ
とれたてのお魚を美味しく♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
さしかえたいと思います(*^_^*)