茄子牛蒡コーンきゃべつトマトスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩湯できゃべつ小を10枚ひを通す
- 2 牛蒡を塩湯で火を通す
- 3 きゃべつに牛蒡を入れ巻く
- 4 爪楊枝で留め、刻んだ茄子と0.5本と塩胡椒少々トマト1個、湯300mlとコーンと酒15ml、醤油35mlで火を通す
- 5 オレガノ小匙1乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 牛蒡きゃべつトマトスープ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)