ベーコンほうれん草胡麻醤油味 レシピ・作り方

ベーコンほうれん草胡麻醤油味
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
チーズとほうれん草ベーコンでパスタやブレッドと戴き美味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1~3cmに刻んで
    ほうれん草は、15cmの長さに整える
  2. 2 フライパンに油を5~15ml入れ火が通ってからベーコンに火を通す
  3. 3 水で洗ったほうれん草を乗せ、
    1分~3分火を通す
  4. 4 酒とお醤油15mlとナンプラー数滴入れ味を調え完成

きっかけ

朝食チーズと

おいしくなるコツ

ベーコンなければコーン

  • レシピID:1150003268
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
ベーコン ほうれん草 ナンプラー 塩胡椒
料理名
ベーコンほうれん草胡麻醤油味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る