マッシュ&野菜チーズピザ レシピ・作り方

マッシュ&野菜チーズピザ
  • 約1時間
  • 300円前後
skip right
skip right
上記の材料ベーカリで画像6枚から8枚生地作成、6枚生地をリンゴパンで巻きました
ID1150002805レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地は、上記薄力粉から
    ドライイーストをベーカリーに入れ約40分火を通す
  2. 2 食べれる生地を丸く、布巾を乗せ15分ベンチタイム後、平らにしてから30~35分レンジで
    発酵
  3. 3 生地にフォークで穴をあけ、ラップでくるんで冷蔵1時間~2時間待つ
  4. 4 ケチャップなければトマトミキサーを塗り、チーズ大匙2、刻んだマッシュルーム3~4個
    ピーマン輪切トマト輪切りを乗せる
  5. 5 300℃でオーブン保温後、クッキングシートに乗せ約10分火を通す
  6. 6 お皿にピザを置き、タバスコ数滴乗せ完成

きっかけ

ピザ生地予備で作成

おいしくなるコツ

スパークリングとセット

  • レシピID:1150003128
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
マッシュルーム ピザソース 薄力粉 チーズ
料理名
マッシュ&野菜チーズピザ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る