パイナップル黒糖ヨーグルト レシピ・作り方

パイナップル黒糖ヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
黒糖にポット湯を入れ溶き、ヨーグルトに乗せました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルト小匙1に牛乳350ml入れ30~50回混ぜぺーぱーで蓋閉じ7~8時間常温に置く
  2. 2 ヨーグルト完成後大匙2、ヨーグルトをお皿に乗せる
  3. 3 黒糖150gをポット湯で溶き、ヨーグルトに小匙1乗せる
  4. 4 パイナップルを50~100g刻んでヨーグルトに乗せ完成

きっかけ

ヨーグルト元気

おいしくなるコツ

葡萄を乗せる

  • レシピID:1150002894
  • 公開日:2011/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
パイナップル ヨーグルト 黒糖 牛乳
料理名
パイナップル黒糖ヨーグルト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る