アジアン風カマスと胡瓜トマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カマスに2尾に海老塩5g胡椒少々を混ぜる
-
2
焦げ目をつける;フライパンに15ml油を乗せ、魚を2尾焼く
3~5分芯までよく火を通す -
3
胡瓜を2~3mmの厚さに薄切り、おろし玉葱を乗せる
おろし玉葱;お酢15ml+玉葱1個ミキサー - 4 トマト15gを2cm角切り
-
5
お皿にお酢35ml、砂糖小匙2
醤油大匙1、ナンプラー数滴入れ2で焼いたカマス衣焼きと胡瓜薄切り15~30g、トマト角切り15gを乗せ完成 - 6 塩胡椒少々、ナンプラーで味を調える
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