§キウイコンポートパイナップルヨーグルト§ レシピ・作り方
![§キウイコンポートパイナップルヨーグルト§](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8afc640835cb754d9d0d6fba792b9efa11eb61c6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ヨーグルト小匙1に牛乳350mlを入れ30回混ぜ、キッチンペーパーをグラスに乗せ7~10時間待つ
-
2
キウイコンポート;キウイ1個を刻み砂糖15gお酒15~30ml
に弱火を3~5分通す -
3
パイナップルは刻んで30gをみるくヨーグルトに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホヌ honu2011/08/24 18:3630回混ぜる事を怠ることなく実行しました!
ただ、高度なアレンジは出来ず・・コメントの「豊富なビタミンを乗せる」を読んで
メロンを追加♪ ご馳走様です♪^-^*