キウイマスカルポーネフレンチトースト レシピ・作り方

キウイマスカルポーネフレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
卵や牛乳によくつけ焼きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンフランスパンを用意する
  2. 2 溶き卵に生クリームとはちみつと牛乳を入れよく混ぜ、パンを浸す
  3. 3 フライパンにマーガリンを敷き、パンをのせトーストする
  4. 4 キウイにお砂糖をふりかけ、深鍋で弱火煮する
  5. 5 3にマスカルポーネとキウイを飾り完成

きっかけ

朝からコンポートを食べたかった

おいしくなるコツ

アーモンドパウダーやバニラエッセンスをのせ食べる

  • レシピID:1150001948
  • 公開日:2011/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンマスカルポーネ
関連キーワード
キウイ マスカルポーネ 牛乳 フランスパン
料理名
キウイマスカルポーネフレンチトースト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る