豆ミルスクランブル レシピ・作り方

豆ミルスクランブル
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
塩胡椒で味付けしなくても食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵1個にミルした枝豆とマヨネーズと生クリームを入れる
  2. 2 よくかきごま油と混ぜたところにすりおろした紫オニオンとお酒と胡麻油を混ぜる
  3. 3 胡麻油をフライパンに少々入れ、エッグスクランブルにする

きっかけ

枝豆ミルがありお弁当に入れる一品に選びました

おいしくなるコツ

お豆腐などを具材に入れる

  • レシピID:1150001796
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
生クリーム 枝豆 塩胡椒
料理名
豆ミルスクランブル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る