椎茸の大根おろしあえ レシピ・作り方
![椎茸の大根おろしあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1f2ef9a1f8774d6e01d646355f080d4e78cc3d6.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根をおろす
- 2 椎茸を食べやすい大きさに切り さっとゆでる
-
3
ふたつを合わせ
柚子胡椒と醤油を混ぜたものを
あえる
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸のあえもの
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミロ342015/08/22 18:25簡単に一品出来て良かったです(^^)
-
リックミドリノインコ2011/04/03 10:13とても美味しくいただきました~♪
さっぱりしていて美味しい~☆
旦那も、美味しい♪とハマッテいました(^O^)
また作ってみますね~