サフランリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切り
エリンギは大き目に切る - 2 サフランはお湯でもどしておく
- 3 顆粒コンソメをお湯で溶く
- 4 にんにくをオリーブオイルで炒める。手羽さきを入れ塩コショウする
-
5
玉ねぎ・米を入れ炒める。
エリンギ トマトを入れる - 6 サフランとコンソメ溶かした湯を入れ蓋をする
- 7 水を足しながら米が柔らかくなるまで煮る。
- 8 塩コショウで味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません