小松菜と舞茸ともやしのお味噌汁☆ レシピ・作り方

小松菜と舞茸ともやしのお味噌汁☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
朝ご飯に(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と舞茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と小松菜、舞茸、もやしを入れ
    加熱する。
  3. 3 柔らかくなってきたら、顆粒だしを加えて
    味噌を溶き入れ完成です。

きっかけ

朝食に(^^)

  • レシピID:1140059448
  • 公開日:2024/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁まいたけもやし味噌朝食の献立(朝ごはん)
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/09/06 13:32
    小松菜と舞茸ともやしのお味噌汁☆
    美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る