厚揚げと小松菜の煮浸し☆ レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の煮浸し☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
副菜に簡単1品♪

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 小松菜 30g
  • ○水 50ml
  • ○醤油 小さじ1
  • ○酒 小さじ1
  • ○顆粒だし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大にカットする。

    小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに厚揚げと○を入れ2分くらい煮ていく。
  3. 3 小松菜を加え弱火で煮ていき、しんなりしたら完成です。

きっかけ

節約レシピに(^^)

  • レシピID:1140059337
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜の煮びたし小松菜厚揚げの煮物
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る