豆腐とキムチの落とし卵☆ レシピ・作り方

豆腐とキムチの落とし卵☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
お昼ご飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にら、しめじは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に1と木綿豆腐、水、白菜キムチを入れ
    加熱する。
  3. 3 ひと煮立ちしたら○を加え、卵を割り入れ
    煮ていく。
  4. 4 卵がお好みの固さになったら、
    器に盛り完成です。

きっかけ

キムチがあったので(^^)

  • レシピID:1140059144
  • 公開日:2024/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチしめじにら木綿豆腐韓国鍋・キムチチゲ鍋
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る