もやしと小松菜の卵炒め☆ レシピ・作り方

もやしと小松菜の卵炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
もやしで簡単1品♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、もやしと
    小松菜を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、卵を割り入れ
    ○を加え炒め合わせる。

きっかけ

お弁当に(^^)

  • レシピID:1140059128
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜オイスターソースその他の卵料理もやし炒めもやし
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る