サニーレタスと小松菜とえのきの卵スープ☆ レシピ・作り方

サニーレタスと小松菜とえのきの卵スープ☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
優しいお味で温まります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サニーレタス、小松菜、えのきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に1と水を入れ、沸騰したら○を加える。
  3. 3 柔らかくなってきたら溶き卵を加え、
    お好きな固さになったら完成です。

きっかけ

ランチに(^^)

  • レシピID:1140058912
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープえのき小松菜
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る