じゃがいもと豆腐とわかめのお味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもと豆腐は、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水、じゃがいもを入れ煮ていく。
- 3 柔らかくなってきたら、豆腐と乾燥わかめ、顆粒だしを入れる。
- 4 味噌を溶き入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kyjm110
よければ、参考にしてみて下さい♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
◆ひろちゃん2023/12/03 10:53美味しかったですo(*⌒―⌒*)o❤️
-
しづS ’kitchen2023/12/01 18:11おいしいです☆彡すきです!ご馳走様でした☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)