椎茸のタルタルソース焼き レシピ・作り方
![椎茸のタルタルソース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f6cf2c47e9db2dad5deaeb965e021e7ef5b853f.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 5枚
- タルタルソース 小さじ5杯
- 醤油 5滴
- サラダ油 小さじ1
- 青のり お好みで
作り方
- 1 椎茸は 軸がついていたら 包丁で切り取ります。
- 2 フライパンに 小さじ1の油を熱し椎茸を置いていきます。
- 3 2が焼けたら タルタルソースを乗せて 蓋を閉め蒸し焼きにします。
- 4 3をお皿に取り 醤油をポッチリかけ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません