玉ねぎ小松菜しめじの味噌炒め☆ レシピ・作り方

玉ねぎ小松菜しめじの味噌炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
味噌を使って簡単野菜炒め♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンに油を引き、野菜を炒めていく。
  3. 3 蓋をして弱火から中火で蒸し焼きにする。
  4. 4 ○を加えて、全体を炒めたら完成です。

きっかけ

味噌で味付けしました(^^)

  • レシピID:1140058493
  • 公開日:2023/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜味噌しめじ玉ねぎ
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • konkon0657
    konkon0657
    2024/03/13 17:16
    玉ねぎ小松菜しめじの味噌炒め☆
    にんじん足して作りました。優しいお味でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る