ほうれん草とロースハムのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/3袋~
- ロースハム 5枚
- 塩 少々
- バター 8g
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 ほうれん草は塩を加えてさっと茹で、食べやすい長さに切る。
- 2 ロースハムは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターを熱し、ロースハムを炒める。
- 4 ③へほうれん草を加えてさっと炒め、塩コショウで味付けをする。
- 5 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)