節約‼️~ 豚丼 ~ 豚肩ロース 薄切り レシピ・作り方

節約‼️~ 豚丼 ~ 豚肩ロース 薄切り
  • 約15分
  • 500円前後
Miiimam♡
Miiimam♡
豚肩ロースを使った簡単な豚丼‼️
濃いめの味付けで丼によく合います‼️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、
    豚肉と玉ねぎを炒める
  2. 2 火が通ったら、*を入れ5分ほど煮詰めたら完成!

きっかけ

丼は簡単でボリュームもあるのでよく作ります!

おいしくなるコツ

にんにくは(お好みですが)多めの方が美味しいです!

  • レシピID:1140057213
  • 公開日:2022/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理牛丼豚丼玉ねぎ豚肩ロース
Miiimam♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る