鶏肉としめじ焼きのディップのせ レシピ・作り方

鶏肉としめじ焼きのディップのせ
  • 約10分
  • 300円前後
きのこグラタン
きのこグラタン
ディップを自分でアレンジして作ってみました。

材料(6人分)

  • 鳥のもも肉 300g
  • しめじ 100g
  • ●マヨネーズ 大さじ3
  • ●粒マスタード 大さじ3
  • ●おろしにんにく 大さじ1
  • ●黒胡椒 小さじ1
  • ●塩 小さじ1

作り方

  1. 1 鳥もも肉を細切れにする。
    しめじも食べやすく切る。
    フライパンで油を入れないで炒める。
  2. 2 ●の調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 出来上がったら、ディップを上にのせて、出来上がり。

きっかけ

粒マスタードがたくさんあったので思いつきました。

おいしくなるコツ

お酒のおつまみにもなります。

  • レシピID:1140056527
  • 公開日:2022/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
きのこグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る