厚揚げと青梗菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 3食焼きそばの麺 3袋
- 3食焼きそばの添付の粉末ソース 3袋
- 青梗菜 2株
- 厚揚げ 3枚
- 油 大匙1
- 水 50cc
作り方
- 1 厚揚げと青梗菜を食べやすく切る。
- 2 中華鍋を熱し、油を引いて厚揚げ、青梗菜を入れて炒める
- 3 焼きそば麺を入れ、水を回し入れて炒める
- 4 添付の粉末ソースを入れて炒める
- 5 お皿に盛って完成。お好みで鰹節や青海苔、マヨネーズをかける
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません