ほうれん草と挽肉のナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは分量外のお湯で茹でる(茹で時間は各袋を参照)
- 2 にんにく、玉ねぎはスライス、人参は千切り、ほうれん草はざく切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引いて中火にかけ、にんにくを入れる
- 4 にんにくの香りがしてきたら、玉ねぎ、人参、挽肉を入れて炒める
- 5 挽肉に火が通ってきたら、ほうれん草を入れて炒める
- 6 塩胡椒を振り、ケチャップを入れて炒める
- 7 茹で上がったパスタを湯切りして入れて炒め、醤油を入れて混ぜ合わせる
- 8 お皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません