竹輪・ピーマンの胡麻ドレ和え レシピ・作り方

竹輪・ピーマンの胡麻ドレ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 竹輪は縦半分に切り、斜め薄切り、ピーマンはヘタと種を除き細切りし、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱します。
  2. 2 ピーマンの粗熱が取れたら、ピーマン・竹輪を混ぜ、和風胡麻ドレッシング・ラー油で和えます。

きっかけ

ピーマンをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140054548
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る