全卵で!卵ボーロ レシピ・作り方

全卵で!卵ボーロ
  • 約15分
maroncream♪
maroncream♪
卵黄のみのものより歯応えがありおいしいです。

材料(4.5人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と砂糖をいれよく混ぜる
  2. 2 片栗粉を少しずついれまとまるようになったら入れるのをやめててでひとまとめにする
  3. 3 手でボーロの形にし、160度のオーブンで20分ほど焼く

きっかけ

子供のおやつに作りました

  • レシピID:1140053658
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子その他の焼き菓子
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る